• 中国科技核心期刊
  • 中文科技期刊数据库刊源
  • 中国科技论文统计源期刊
  • 美国化学文摘社《化学文摘》刊源

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

杂志介绍

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

365bet娱乐场在线下载 365bet靠谱么_365bet平台盘口_365bet娱乐场在线下载于1989年2月创刊。1998年列入国家科委中国科技论文统计源期刊。国际标准(A4)大16开本100页,精装铜版纸彩色印刷。2004年中国科技期刊引证报告365bet靠谱么_365bet平台盘口_365bet娱乐场在线下载的影响因子和被引频次位于同行业期刊的前1/3位。是国家科技部“中国科技论文统计源期刊”“中国科技核心期刊”“中文科技期刊数据库刊源”“《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊,是具有ISSN/CN标准刊号的学术期刊。由第四军医大学、中国老年保健医学研究会心脏学会、中国医药信息学会心功能学会联合主办。由国内着名心血管专家担任顾问及编委。

365bet靠谱么_365bet平台盘口_365bet娱乐场在线下载主要报道:①心血管系统的解剖、生理、生化、免疫、病理生理、病理解剖、药理及分子生物学等基础研究;②内、外、儿、 老年及妇产等科与心血管病有关的临床研究;③心血管功能检测技术的基础研究和临床实践及有关心电、心功能信息处理的新技术、新仪器的研制;④中西医结合防治心血管疾病的研究。本刊栏目设有:科研论着、研究快报、基础研究、临床研究、文献综述、研究简报、少见或罕见的病例报告、专家论坛、研究生之窗及讲座等。读者对象主要为从事基础及临床医学的研究人员、医生及有关工程技术人员;也适合医学院校高年级学生阅读。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈